Новости проекта

Активисты проекта «30 скверов» получат возможность обучения в институте «Стрелка»

Они смогут принять участие в онлайн-курсе «Как создать успешное общественное пространство» Института социальных изменений «Стрелка». Как пишет организатор движения «Красивый Киров» Игорь Багин, это отличный подарок для всех, кто активно включился в проект: 

— У нас для вас есть прекрасные новости! Нам написала Оля Полищук, создатель онлайн-школы Vector в Институте «Стрелка».

«Всем привет! Проект «30 скверов Кирова» — это очень важная общественная инициатива, и мы рады, что курс «Как создать успешное общественное пространство» вам пригодится в этой деятельности. Поэтому хотели бы подарить 30 подписок, которые распределит проект «Красивый Киров» между теми, кому это необходимо. Ждем вашей обратной связи по итогам прохождения курса и спасибо за доверие. В обмен просим только пару скайпов с теми, кто будет проходить курс, чтобы можно было увидеть обратную связь.»

По-моему, это отличный подарок для всех, кто активно включился в проект «30 скверов»! Чтобы получить доступ, напишите в личку или отмечайтесь в комментариях к посту.

Если вы хотите узнать больше об инструментах, полезных при создании общественных пространств: как собрать информацию, необходимую для технического задания для архитектора, как вовлекать жителей в процесс создания проекта, а также что надо предусмотреть, чтобы место нравилось людям и было по-настоящему комфортным. Если хотите познакомиться и вдохновиться успешными кейсами локального благоустройства, которое провели жители самостоятельно в своих городах, то этот онлайн-курс для вас!

P.S.: даже если ваш участок по итогам голосования не попал в ТОП-30, но вы хотите благоустроить его или ваши дворы, не стесняйтесь, тоже пишите. Возможно, вы сможете обойтись и без проекта «30 скверов» и справитесь своими силами. А аккаунтов хватит на всех.

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *